联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
篮球基础动作能让人体得到这么多锻炼!请问你喜欢篮球

作者:金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网      发布时间:2020-05-03 02:27:48

  说到竞技运动,不得不提的就是篮球。篮球,曾燃烧了多少多少人的热血和青春,曾塑造过多少人滚烫的梦想。直到现在,NBA比赛依旧是拥有数以万计的粉丝。有很多人想用打篮球的方式锻炼身体,但是你知道,应该怎么从头开始学习篮球吗?怎么用篮球锻炼自己的身体呢?

  运球,是篮球基础的动作。想要学好篮球运球,基本功必不可少。你要先尝试最基础动作,原地运球。弯腰用手掌的力量拍球,要保证篮球的稳当,不能掉球。

  交叉运球在原地运球的基础上增加了一个步骤。你要用双手轮流拍球,不能让球脱落。这个动作可以充分锻炼你身体的协调力,还能充分锻炼你的肱二头肌。

  胯下运球,你要从你的胯下运球,用手部力量操控篮球,让篮球在你的身体前面,经由你的一条腿向你的身后运球。这个动作能够锻炼你的手臂肌肉,还能够锻炼到你的背部肌肉。

  信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

  本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页

金狮贵宾会-金狮贵宾会app-金狮贵宾会官网